送体验金的官网

  通讯员 胡琳芬 张玲艳

  老人遇车祸受伤倒地,到底扶不扶?龙游县综合行政执法队员用行动给出了响亮的回答:“扶!”

  12月3日下午1点20分,溪口分局队员何志森和胡樟明与往常一样前往街头开展巡逻。当巡逻至滨溪路和新溪路口,他们遇见了一起私家车与电动自行车相撞的交通事故,骑电动自行车的老人被撞倒后躺在路边,受伤严重。

  危急时刻,何志森立即上前察看老人伤情,发现老人身体多处不同程度受伤,伤势较重,见此情形,何志森没有轻易移动老人,而是蹲在现场守护着受伤老人。胡樟明则第一时间拨打了120急救电话,联系了交警。

  此时,围观路人越来越多,为防止拥堵现象,胡樟明立即呼叫队员蓝涛涛和卜仁忠前来维护现场秩序。救护车到达后,何志森和胡樟明又协助医护人员将老人送上救护车。处理完一切后,队员们又返回工作岗位。“这些都是分内事,是我们该做的。”何志森表示。

扫码分享到手机

  • 联通