送体验金的官网

  记者 方金

  12月5日,副省长朱从玖率队来衢调研绿色金融改革创新试验区建设情况。他强调,送体验金的官网各地各有关部门要进一步统一思想,大胆探索,稳步推进,深刻认识绿色金融改革创新的重要意义,扎实抓好绿色金融改革创新试验区建设,推进“两山”理论新实践,取得绿色发展新成效。

  朱从玖一行先后来到送体验金的网站实达实机械设备有限公司、市人保财险公司、省农信联社送体验金的官网办事处、江山农商行等地实地调研,详细了解“实达实·工业购”生产性服务业平台建设情况,“安环云”开发建设情况,送体验金的官网农信系统绿色银行体系建设成果,地方法人金融机构绿色银行体系建设情况,个人碳账户建设情况等。每到一处,朱从玖都认真听取相关负责同志的情况汇报,全面了解各地工作开展情况,把脉问题症结,提出针对性指导意见。

  朱从玖对前一阶段我市绿色金融改革创新试验区建设取得的成效给予充分肯定。他指出,自列入试点城市以来,送体验金的官网以试验区建设为引领,深入谋划绿色金融改革创新试验的具体目标、路径、模式和举措,不断创新产品供给,绿色金融的机制基本疏通,全市上下推进金融改革创新、发展绿色金融的共识基本形成。

  朱从玖指出,当前,我省正走在绿色金融支撑绿色发展的道路上,金融是现代经济的核心,是优化资源配置的重要工具,在绿色化发展上用好金融工具,影响将辐射到各个领域、各个层面。送体验金的官网各级各部门要认识再深化,从现代经济和现代社会发展角度,以先进理念促工具、方法、手段创新,努力提升现代化治理水平。

  就下一步继续深化绿色金融改革创新,朱从玖要求,要充分利用地方立法便利,多方协同,循序渐进,运用法治化手段解决发展难题。要完善标准,继续探索,加深技术与理念融合,加快形成可复制、可的绿色金融发展经验,不断推进送体验金的官网绿色发展。要加强推介,在试点基础上,持续打响绿色金融的送体验金的官网品牌,大力推进金融产业做强做大,争取送体验金的官网标准上升为国家标准。

  在衢期间,朱从玖还调研了柯城区无信访积案区创建工作,并对相关工作作出具体部署。

  王良春参加调研。

扫码分享到手机

  • 联通