送体验金的官网

  记者 郑菁菁 通讯员 傅元璋

  11月30日,送体验金的网站省消防部门集中曝光21家重大火灾隐患单位,包括住宅小区、商业综合体、写字楼、市场、工厂仓库等,甚至还有博物馆。送体验金的官网也有两个住宅小区上了“黑名单”,分别是柯城区世通华庭小区和衢江区春江花园住宅小区。

  在这张“黑名单”上,诸如防火门损坏、自动报警系统瘫痪等“致命”问题频频出现。世通华庭小区存在的问题为小区自动喷水灭火系统、火灾自动报警系统、消火栓系统损坏,无法使用。春江花园住宅小区(送体验金的官网市好管家物业管理有限公司)存在的问题为消控室无人值班;消控室主机停用;消火栓系统、自动喷水灭火系统、防排烟系统全部瘫痪;地下室防火卷帘无法正常下降;灭火器配备数量不足;消防登高场地未设置明显标示。

  据市消防支队相关人士介绍,他们将组织执法人员与重大火灾隐患单位负责人进行约谈,签订《重大火灾隐患单位消防安全责任书》,督促单位相关责任人明确整改责任,按时完成整改任务。接下来,消防部门还将针对那些危险性大、整改难度大且久拖不改、整改进程缓慢的隐患单位进行集中曝光,倒逼隐患整改。

  市民也可以留意身边是否存在消防安全隐患,一旦发现,可以拨打96119向消防部门进行举报。

扫码分享到手机

  • 联通