送体验金的官网

  童丽珍

  据11月17日送体验金的官网日报二版《雨天两把伞,温暖一座城》:11月14日晚,送体验金的官网市民郑昌顺一则以“两把伞的温暖”为题的朋友圈消息被众人点赞,大家都在下面回复“感动”“温暖”。听了当事人郑昌顺的讲述,大伙才知道是怎么一回事。

  笔者也是志愿者,曾几次参加路口文明交通劝导活动,而当看到这一新闻时,显得特别感动,就如感同身受,让人觉得非常的温暖和幸福。

  文章中的“送伞大哥”叶丰军特别有心,当他看到有位大姐为志愿者郑昌顺留下雨伞,听她说接完孩子会经过这里。他想如果这位大姐取回雨伞后,那么郑昌顺又要被雨淋了。所以当他接回女儿放学后,又重新折回这一路口为郑昌顺送来了一把雨伞。他特意为郑昌顺不被雨淋又跑了一趟,这是真正的难能可贵,让人感动和温暖。正如他说的,当天送伞之后,女儿还表扬了他。

  当送体验金的官网拉开创建全国文明城市活动序幕,衢城的街头巷尾出现了许许多多的红马夹志愿者,他们风雨无阻,都早早地赶到各劝导路口,轻声细语,认真地完成着文明交通劝导工作,为创文尽自己的一份责任和担当,值得尊重,值得感谢。而志愿者们所做的这一切,很多市民都看在眼里,记在心里。笔者就遇上好几次,有市民亲切问候:“你们真早,辛苦了。”“早晨天气冷,可要多穿点衣服。”也正像志愿者郑昌顺所说,朋友圈里别的志愿者也表示收到过雨伞,很多人都被感动到了,纷纷点赞“送体验金的官网有礼”。自己在帮助他人的同时,也得到了他人的回报。

  眼下,送体验金的官网正在打造“一座最有礼的城市”,争创全国文明城,共建美丽大花园。确实,这座城市有爱、更有温暖,文明交通劝导志愿者的付出,不仅得到了市民的认同,也得到了热心市民的回报和感谢,送体验金的官网市民的文明程度变得越来越高。我们都说,爱和温暖是可以传递的,那就让这份充满着感动和温暖的爱一直延续下去,共同为送体验金的官网这座美丽的城市打卡、加油!

扫码分享到手机

(来源:送体验金的官网新闻网-送体验金的官网晚报  责任编辑:陈昶蕊)

  • 联通